Nouveauté ! Découvrez les nouvelles options d'impressions d'étiquettes et de DLC !

Vous allez découvrir dans votre module "impression d'étiquettes/DLC" de nouveaux paniers vous permettant une impression encore plus personnalisée !

Pour bénéficier de cette nouveauté, vous devez avoir téléchargé, au minimum, la version 3.1.0 sur Android. La version iOS (Apple) arrive rapidement aussi !

Nous proposons 4 nouveaux paniers :

Screenshot_20231212_165933_Octopus HACCP

1. Le panier "Express"

Pourquoi ?

Nous voulons vous faire gagner encore plus de temps tout en sachant que vous avez parfois besoin d'imprimer plusieurs produits dans différentes catégories (BOF, Viandes, poissons, etc.).

Quelle est cette nouveauté ?

On propose un nouveau parcours "Express" pour rechercher plusieurs produits et les imprimer d'un coup.

Comment ça marche ?

1. Sur la page de Bienvenue, cliquez sur votre session pour vous connecter.

Capture d’écran 2023-09-13 à 15.12.14

2. Cliquez sur le module Impression d'étiquettes/DLC

3.1 Cliquez sur le panier Express

4.1 Choisissez votre produit en tapant le nom

Screenshot_20231212_165954_Octopus HACCP

4.2 Choisissez le nombre d'étiquettes dont vous avez besoin et ajouter tous les produits dont vous avez besoin comme sur l'étape 4.1, et cliquez sur J'imprime.

Screenshot_20231212_170042_Octopus HACCP

2. Le panier "Mes favoris"

Pourquoi ?

Toujours pour vous faire gagner encore plus de temps tout en sachant qu'il est difficile de catégoriser tous les produits que vous utilisez, ou fabriquez.

Quelle est cette nouveauté ?

On propose un nouveau parcours "Mes favoris"  pour laisser la possibilité à chaque utilisateur d'avoir ses Favoris pour aller plus rapidement sur les produits qu'il imprime souvent.

Comment ça marche ?

1. Sur la page de Bienvenue, cliquez sur votre session pour vous connecter.

Capture d’écran 2023-09-13 à 15.12.14

2. Cliquez sur le module Impression d'étiquettes/DLC

3.1 Cliquez sur le panier Express

4.1 Ajoutez votre produit en cliquant sur le "+ Ajouter un favori"

Screenshot_20231212_170102_Octopus HACCP

4.2 Tapez le nom du produit désiré et cliquez sur Je valide

Screenshot_20231212_170118_Octopus HACCP

5. Vos favoris resteront dans le panier et seront visibles lors de vos prochaines connexions.

Screenshot_20231212_170147_Octopus HACCP

3. Le panier "DLC/Traçabilité interne"

Il s'agit de votre panier, regroupant toutes vos catégories de produits :

Screenshot_20231212_170951_Octopus HACCP

4. Le panier "Vente libre-service (uniquement avec l'imprimante Brother)

Pourquoi ?

Les anciennes étiquettes de DLC n'étaient pas adaptées à tout le monde : elles ne proposées pas d'informations internes (nom des employés) et d'informations sur les produits (descriptions et autres informations).

Quelle est cette nouveauté ?

On propose un nouveau parcours "étiquette libre-service"

Comment ça marche ?

Après avoir créé vos paniers sur la partie administrateur, vous pourrez sélectionner les produit à imprimer.

Pour modifier le paramétrage de ce module, cliquez ici 🔧

1. Sur la page de Bienvenue, cliquez sur votre session pour vous connecter.

Capture d’écran 2023-09-13 à 15.12.14

2. Cliquez sur le module Impression d'étiquette/DLC

3. Cliquez sur le panier Vente/Libre-service

4. Choisissez votre panier

5. Choisir le nombre d'étiquettes que vous souhaitez par produit, et cliquez sur "J'imprime"