Comment ajouter un produit pour mes paniers d'impression d'étiquettes/DLC (panier express et favoris aussi) pour imprimer une étiquette ?

Dans le module impression des DLC secondaires, vous pouvez ajouter des étiquettes pour les produits que vous étiquetez fréquemment.

Voici comment ajouter une DLC. Ceci se fait depuis la partie ‘Administrateur’.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur Paramètres administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Module HACCP

3. Cliquez sur Impression DLC secondaires

4. Choisissez la catégorie dans laquelle vous souhaitez ajouter un panier

5. Cliquez sur Ajouter un produit

6. Remplissez tous les champs

• Nom du produit

• La DLC et son unité (en jours ou en heure)

7. Cliquez sur Enregistrer

Et n'oubliez pas, un article est disponible en cas de doute => https://support.octopus-haccp.com/ajouter-dlc-secondaire-a-imprimer-paniers