Comment modifier un accès employé ?

Dans cet article nous expliquons comment ajouter, modifier ou supprimer un accès employé.

Comment ajouter un employé ? 👩‍🍳

Voici comment ajouter un employé :

Ceci se fait depuis la partie ‘Administrateur’.

1. Depuis votre écran d’accueil cliquez sur Paramètres administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Accès utilisateur

3. Cliquez sur paramètres avancés en bas de l'écran

4. Cliquez sur Ajouter un employé

5. Remplir tous les champs :

• civilité

• Nom de l'utilisateur

• couleur

6. Et cliquez sur Enregistrer

Et n'oubliez pas, un article est disponible en cas de doute => https://support.octopus-haccp.com/acces-employe

Comment modifier un employé ? ↪️

Voici comment modifier un employé :

Ceci se fait depuis la partie ‘Administrateur’.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Accès utilisateurs puis paramètres avancés

3. Cliquez sur paramètres avancés en bas de l'écran

4. Cliquez sur le crayon de l’employé que vous souhaitez modifier

5. Remplissez tous les champs. Attention, si vous modifiez les informations, cela va modifier tout l’historique de l’employé concerné.

Si vous souhaitez remplacer l'employé, je vous conseille de le supprimer et de créer un autre accès employé.

• Civilité

• prénom

• nom

• couleur

• code (attribuer un mot de passe, cela est facultatif)

• modules (donner accès à tous les modules ou non)

• plan de nettoyage (donner accès à toutes les zones ou non)

6. Et cliquez sur Je valide

Comment supprimer un employé ? ❌

Voici comment supprimer un employé :

Ceci se fait depuis la partie ‘Administrateur’.

. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Accès utilisateurs puis paramètres avancés

3. Cliquez sur paramètres avancés en bas de l'écran

4. Cochez la case sur la ligne de l'employé.Capture d’écran 2023-01-26 à 11.01.35

5. Cliquez sur supprimer en haut de la colonne.

Capture d’écran 2023-01-26 à 11.02.28

6. Cliquez sur oui

Peut-on paramétrer un mot de passe par salarié ? 🔐

Oui, il est tout à fait possible de paramétrer un mot de passe par salarié.

Cela se fait depuis la partie ‘Administrateur’.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Accès utilisateurs puis paramètres avancés

3. Cliquez sur paramètres avancés en bas de l'écran

4. Cliquez sur le crayon de l’employé que vous souhaitez modifier

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.50.27

5. Remplissez la case code avec le mot de passe souhaité

6. Et cliquez sur Je valide

Un salarié quitte l’entreprise, est-il possible de lui bloquer l’accès ? 🚫

Si un salarié quitte l’entreprise, vous pouvez nous contacter afin que nous puissions lui bloquer l’accès. Il faudra nous donner le modèle de son appareil, s’il utilisait l’application sur un appareil personnel.

Comment donner un accès spécifique aux employés ?

• Donner accès à certains modules

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Accès utilisateurs puis paramètres avancés

3. Cliquez sur paramètres avancés en bas de l'écran

4. Cliquez sur le crayon de l’employé que vous souhaitez modifier

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.50.27

5. Vous pouvez cocher ou décocher les modules auxquels l'employé ne doit pas avoir accès (sur la photo, l'employé n'a pas accès au contrôle à réception ni à la déclaration de non-conformité).

• Donner accès à certaines zones du PND
1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

image-png-Jan-02-2023-03-40-44-8358-PM

2. Cliquez sur Réglages (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Accès employés

4. Cliquez sur le crayon de l’employé que vous souhaitez modifier

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.50.27

5. Vous pouvez cocher ou décocher les zones auxquels l'employé ne doit pas avoir accès (sur la photo, l'employé n'a pas accès à la zone cuisine ni plonge).