Tâches : paramétrage des jours et heures de relevés des enceintes froides

Comment modifier mes horaires de relevés de température ou ne pas les faire un certain jour de la semaine.

Paramétrage des tâches des enceintes froides

1. Modifier les horaires des relevés de température des enceintes froides
  2. Ne pas faire mes relevé un ou plusieurs jours de la semaine

Modifier les horaires

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Températures enceintes froides.

4. Descendez jusqu'à Paramètres avancés puis sur Tâches

Capture d’écran 2023-01-26 à 11-14-05-png

5. Cliquez sur le crayon de la tâche dont vous souhaitez modifier les horaires.

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.22.45

6. Modifiez vos horaires en respectant le format HH:MM. Horaire minimum 00:01 et maximum 23:59

Il n'est pas possible de créer des tâches à cheval sur minuit.

7. Cliquez sur le bouton Je valide.

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.18.42

Ne pas faire mes relevés un ou plusieurs de la semaine

Si vous souhaitez exclure certains jours de relevés pour une ou plusieurs enceintes froides, alors que votre établissement est ouvert, vous pouvez le faire au cas par cas. Les tâches des autres relevés (températures de service, plan de nettoyage) ne seront pas affectées.

Si vous souhaitez n'avoir aucune tâche lors de vos jours de fermeture, RDV sur l'article 'Jours de fermeture'

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Températures enceintes froides.

4. Descendez jusqu'à Paramètres avancés puis sur Tâches

Capture d’écran 2023-01-26 à 11-14-05-png

5. Cliquez sur le crayon de la tâche dont vous souhaitez modifier la récurrence.

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.22.45

6. Dans le bloc Jour où la tâche sera ignorée, sélectionnez les jours que vous souhaitez. Ils apparaitront en rouge.

7. Cliquez sur le bouton Je valide.