⏰ Tâches en retard - Prise en main

Si vous oubliez de faire les relevés de vos enceintes ou vos températures de service, pas de panique, nous avons la solution !

Vous avez 72h pour valider les relevés en retard des deux modules, en expliquant la cause du retard.

Voici la marche à suivre pour enregistrer vos tâches en retard :

Depuis la page de votre session :

• Vous avez le pictogramme de la cloche en bas à droite :

Si vous avez le pictogramme avec le point d'exclamation, c'est que vous avez des tâches en retard.   Si vous avez le pictogramme avec le validé bleu, c'est qu'il n'y a pas de tâches en retard

• Pour accéder aux relevés en retard, cliquez sur la cloche :

Une fenêtre apparait avec 2 onglets : Enceintes froides et T° de service.

1. Cliquez sur la tâche que vous souhaitez enregistrer (ou sur la croix de la tâche pour la supprimer)

2. Renseignez la cause du retard : oublié ou autre cause

3. Enregistrez vos températures.

4. Puis, cliquez sur J'enregistre

En cas d'autre panne, cliquez sur Autre cause :

5. Et cliquez sur J'enregistre.