Température de service - Paramétrage

Comment modifier les horaires de prise des températures de service

Comment modifier les horaires de prise des températures de service ?

Comment personnaliser vos règles pour vos températures de services ?

Comment choisir sa catégorie de produit pour une prise de température de service ?

Comment modifier les horaires de prise des températures de service ?

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Température de service.

4. Cliquez sur Tâches en haut de votre écran

5. Puis sur Ajouter une Tâche

6. Remplissez les champs :

• Nom de la tâche.
  • Nombre de relevés minimum. Attention si le chiffre est trop élevé et non fait vous aurez des tâches non effectuées dans le tableau de bord. Les opérateurs peuvent évidemment faire plus de relevés que initialement paramétré.
  • Horaire de début et de fin.
  • Couleur.
  • Pictogramme.
  • Jour où la tâche est ignorée

7. Cliquez sur Je valide.

Capture d’écran 2023-10-30 à 15-34-05-png

Comment personnaliser vos règles pour vos températures de services ?

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Température de service.

4. Cliquez sur Paramètres en haut de votre écran

5. Vous pouvez personnaliser votre seuil de température en fonction de la catégorie de produit.

5.1 Attention, vos seuils restent règlementés :

Pour un produit chaud : le minimum de T° doit être supérieur à 63°C

Pour un produit froid : le maximum de T° doit être inférieur à 10°C

Les températures non réglementaires se mettront en rouge et vous ne pourrez pas valider.

6. Cliquez sur Je valide

Capture d’écran 2023-10-30 à 15-34-05-png

Comment choisir sa catégorie de produit pour une prise de température de service ?

Vous souhaitez faire uniquement des relevés de températures sur des produits froids ? ou alors au contraire que sur des produits chauds ? Vous pouvez désormais choisir la catégorie de votre choix.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Température de service.

4. Cliquez sur Paramètres

5. Vous pouvez activer ou désactiver pour chaque catégorie en cochant la case ou la décochant.

L'item de catégorie disparaitra alors depuis votre partie utilisateur.

6. Cliquez sur Je valide

Capture d’écran 2023-10-30 à 15-34-05-png