Température de service - questions générales

Dans cette article, nous répondons aux questions les plus récurrentes

Où retrouver l'historique de mes relevés ?

Voici la marche à suivre pour accéder à vos relevés.

1. Sur la page de bienvenue, allez dans la partie Tableau de bord en bas de l’écran

2. Vous pouvez appliquer un filtre aux données en cliquant sur le bouton filtre en haut à gauche et sélectionner la période souhaitée.
3. Cliquez sur Réalisation des relevés ou Température de service

4. Vous pouvez voir l'historique des relevés.

Mon module est grisé, qu'est-ce que cela signifie ?

Vous pouvez avoir des modules grisés sur votre session au niveau des températures de service. Cela signifie que vous êtes en dehors des heures de relevés définis. Dans ce cas vous avez plusieurs possibilités :

• Changer les heures de relevés dans les réglages (pour cela vous pouvez vous référez à la catégorie paramétrage de l'article).
  • Attendre d’être dans les créneaux horaires paramétrés.

Je n'ai pas fait le nombre de relevés minimum imposés.

Si vous n'avez pas fait le nombre minimum de relevés imposés dans l'heure impartie, les relevés non effectués vont être indiqué comme non faits dans votre historique.