Paramétrage du contrôle des huiles 🍟

Comment paramétrer mes friteuses ?

Que veut-dire comptage des bains d'huiles ?

Je n'utilise pas ma friteuse, que faire ?

Ajouter une friteuse ?

Modifier une friteuse déjà paramétrée?

Je veux désactiver l'un des deux sous modules (le comptage ou l'entretien), comment faire ?

Que veut-dire comptage des bains d'huiles ?

Les bains d'huiles correspondent à votre nombre de service.

Je n'utilise pas ma friteuse, que faire ?

Si vous n'utilisez pas une friteuse ou qu'elle est en panne, vous pouvez la désactiver dans les paramétrages. Pour cela, rendez-vous dans la partie ‘Administrateur’.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Contrôles des huiles.

4. Désactivez la friteuse concernée.

5. Cliquez sur Je valide.

Paramétrage 🔧

Ajouter une friteuse :

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Contrôles des huiles.

4. Cliquez sur Ajouter une friteuse.

5. Remplissez les informations.

6. Si vous utilisez un testeur de composées polaires, cochez la case.

Et remplissez les informations.

7. Puis cliquez sur Je valide

Modifier une friteuse déjà paramétrée :

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Contrôles des huiles.

4. Cliquer sur le nom de la friteuse que vous souhaitez modifier.

5. Modifier les informations puis cliquez sur Je valide

Je veux désactiver l'un des deux sous modules (le comptage ou l'entretien), comment faire ?

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Contrôles des huiles.

4. Cliquez sur paramètres

Capture d’écran 2023-11-15 à 15-15-21-png

5. Désactivé le sous-module concerné

Le sous-module disparaitra de votre interface utilisateur.