Nouveauté ! Découvrez la nouvelle option des enceintes froides 🧊

Un dégivrage, un frigo en maintenance ? Déclarez-le simplement et protégez-vous en cas de contrôle.

Pour vos relevés des températures d'enceintes froides, vous pouvez désormais notifier lorsque l'un des relevés n'est pas possible en cochant la case "relevé impossible"

Un pop-up s'ouvrira afin que vous puissiez déclarer la cause de ce relevé impossible, comme pour un relevé non conforme.

Cette fonctionnalité est activable/désactivable sur la partie Administrateur dans un nouvel onglet “paramètres”. Elle est désactivée par défaut.

Dans votre historique, la tâche apparaitra comme une tâche non relevée (donc en jaune).