L'accès à vos factures

Vous pouvez désormais retrouver l'ensemble de vos factures directement depuis l'application dans la partie Administrateur.

Comment accéder à vos factures  ?

1. Dans la partie Administrateur, vous trouverez le nouvel onglet "Mes factures" :

Capture d’écran 2023-04-12 à 18.11.35

2. En cliquant dessus, vous aurez un aperçu de vos factures comme ci dessous :

Capture d’écran 2023-04-12 à 18.17.56

3. En cliquant sur le PDF, vous avez la possibilité de la télécharger.

❗ Seules les factures émises après le 01/01/2022 sont disponibles, si besoin d'une facture antérieure, n'hésitez pas à contacter notre service comptabilité : compta@octopus-haccp.com

N'hésitez pas à nous faire vos retours sur cette évolution, nous l'améliorerons grâce à vous !