Nouveauté ! Découvrez les rapports de non-conformité - Février 2024

Soyez alerté par mail pour chaque non-conformité sur votre établissement pour réagir rapidement et mettre en place les actions correctives nécessaires.

Ce rapport, sous forme d'email, met en avant le module et les informations le concernant tel que la signataire, la date, etc.

Vous pouvez également retrouver le PDF de la non-conformité en pièce jointe.

•  Voici un exemple de mail, pour une anomalie de contrôle à réception.

Voici la marche à suivre pour les activer :

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

image-png-Jan-02-2023-03-40-44-8358-PM

2. Cliquez sur Destinataires et Alertes.

3. Cliquez sur Ajouter un contact s'il n'existe pas déjà.

4. Cliquez sur l'onglet Rapport de non-conformité (en haut).

5. Activez les rapports de non-conformité en cochant la case :

5.1. Pour choisir les non-conformités que vous désirez recevoir, cliquez que le bouton modifier :

5.2  Sélectionnez celles qui vous intéressent :

N'hésitez pas à nous faire vos retours sur ces rapports, nous les améliorerons grâce à vous ! 🥰