Nouveauté ! Découvrez-en un clic les actions de nettoyage urgente 🧹

Vous pouvez désormais retrouver plus rapidement et plus facilement toutes vos tâches qui arrivent à échéance.

Dans votre module "Plan de nettoyage", vous avez un icône d'alerte pour vous avertir visuellement :

En cliquant sur le module, vous allez avoir un bandeau rouge vous indiquant le nombre de tâches qui arrivent à échéance : vous pouvez cliquer sur Afficher les tâches.

Vous arrivez directement sur cette page avec vos tâches à faire :

En passant directement par votre zone ou par toutes zones, vous retrouverez un filtre qui vous permettra de voir vos tâches urgentes.