Découvrez les rapports d'activités 📝

Vous pouvez désormais recevoir par e-mail un rapport d’activité quotidien, hebdomadaire ou mensuel pour chacun de vos établissements et être tenus informés des problèmes ou des manquements liés à l'HACCP pour mieux accompagner vos équipes.

Pour bénéficier de cette nouveauté, vous devez avoir téléchargé, au minimum, la version 2.2.8

Ces rapports mettent en avant 3 éléments :

1. Un suivi HACCP  :
    Vous retrouverez les éléments du tableau de bord ainsi qu’une mise en avant des non-conformités et des tâches non effectuées.
  2. Un suivi de l’utilisation de l’application avec un ajout de nouveaux indicateurs
      • “Tout va bien” : bonne utilisation du module
      • “A vérifier selon votre activité” : utilisation moyenne du module, mais à vérifier en fonction du besoin réel
      • “Faire le point avec vos équipes” : module non utilisé

utilisationappli
  3. Les relevés en attente avec un ajout de nouveaux indicateurs
      • “Tout va bien” : pas de relevé en attente
      • “A voir” : des relevés en attente

Comment paramétrer les rapports d'activités ?

Voici la marche à suivre pour les activer :

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

image-png-Jan-02-2023-03-40-44-8358-PM

2. Cliquez sur Destinataires et Alertes.

3. Cliquez sur Ajouter un contact s'il n'existe pas déjà.

3.1 Remplissez les champs demandés et cliquez sur "je valide":

4. Cliquez sur l'onglet Rapport d'activité (en haut) :

5. Activez les rapports pour chaque contact qui le souhaite :

Qu’est-ce qui va se passer ensuite ?

Vous recevrez un mail avec :

• Des liens utiles vers : le tableau de bord, les paramétrages du rapport et un lien pour télécharger le rapport complet.
  • Des indications globales sur : les jours d’activités, les appareils utilisés avec alerte synchronisation, le suivi HACCP, l’utilisation de l’application.
  • Les relevés en attente.
    rapport-20221026-081434

Vous retrouvez dans le rapport les liens utiles et les indicateurs globaux du mail. Puis il y a un suivi HACCP et un suivi de l’utilisation de l’application par module.

N'hésitez pas à nous faire vos retours sur ce rapport, nous l'améliorerons grâce à vous ! 🥰