🖨 Mon imprimante Epson ne coupe plus, que faire ?

Du papier est sans doute coincé dans la guillotine. Nous allons vous expliquer l'origine de cela et comment le résoudre.

Avec le temps, lorsque vous imprimez des étiquettes de DLC en grande quantité, des résidus de papiers s'accumulent sur la guillotine. Il arrive donc que l'imprimante ne coupe plus entièrement voire plus du tout.

Si vous êtes dans ce cas, nous vous invitons à ouvrir la porte : si du papier y est coincé, vous devez nettoyer la guillotine avec un petit objet pointu (exemple : aiguille, cure-dent,...)

Une fois les résidus de papiers retirés, l'imprimante devrait fonctionner de nouveau 😉

Et si cela persiste ? 😓

Un changement d'imprimante peut être effectué :  en achat à 150€ ou en remplacement avec franchise de 80€ dans le cas d'une location.

Nous vous proposons également une imprimante plus performante :  La Brother TD4550

🛒 Idéale pour les gros volumes d’impression : l'impression est plus rapide que sur l'Epson, les étiquettes sortent prédécoupées sur un ruban et se décollent rapidement et facilement.
🔍 Taille des étiquettes plus grande : (5,1X2,6cm) et le texte est plus gros et plus lisible. Nous vous proposons des formats différentes : estampille sanitaire, texte libre ..
💸 Tarif des étiquettes plus économique : celle ci vous revient à moins d'un centime par étiquette
⏳Changement de bobines moins fréquent : avec une bobine vous pouvez imprimer 1900 étiquettes contre 300 avec l'Epson.

Caractéristiques :
- Impression thermique
- Etiquettes ne résistent pas à la congélation et au chaud
- Connexion bluetooth

Tarifs :
- Brother TD4550 : 20€ par mois en location ou 499€ en achat
- Bobines : 1900 étiquettes par bobines vendues par lot de 3 ou de 5, à partir de 30€ les 3 bobines.

! Si vous avez achetés déjà une Epson, pour l'achat d'une Brother, nous avons une offre de reprise : nous pouvons vous rembourser 50€ pour l'envoi de l'imprimante dans sa boîte d'origine avec tous les câbles !