Liaisons froides ou chaudes - Paramétrage

Comment modifier les éléments à contrôler lors du départ ou de l'arrivée

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Liaison froide ou chaude.

4. Vous allez pouvoir activer les contrôles au départ et/ou à l’arrivée. Pour cela il faut cocher le départ et/ou l’arrivée

5. Vous pourrez ensuite personnaliser les types de contrôles que vous souhaitez faire. Pour cela cliquez sur départ et/ou arrivée

6.Vous avez le choix d’activer ou non certains types de contrôles. Quand le rond est coché le contrôle est activé :

7.Vous pouvez personnaliser chaque catégorie de contrôle en cliquant sur le titre souligné.

8. Ou ajouter un élément à contrôler :

9. Par exemple une signature à réception

10. Et cliquez sur Je valide