Liaisons froides ou chaudes - Questions générales

Dans cette article, nous répondons aux questions les plus récurrentes

Un établissement à qui je fais des livraisons est équipé d'Octopus, va-t-il recevoir les informations ?

Oui, si un établissement à qui vous livrez de la marchandise est équipé d'Octopus vous pouvez lier les livraisons.

Pour cela :

1. Depuis votre écran d’accueil cliquez sur le bouton Paramètres Admin situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur liaisons froides ou chaudes

3. Cliquez sur Départ

4. Cliquez sur Destination

5. Cliquez sur Ajouter une destination

6. Remplissez le nom de l'établissement et son identifiant Octopus (restaurant login)

6.1 Si vous souhaitez avoir une copie de cette livraison sur votre compte et remplir l'arrivée manuellement cochez la case