Découvrez le nouvel historique des relevés !

Pour jeter un œil sur votre utilisation et vos relevés sur votre application, voici votre historique.

Vous trouverez toutes les informations relatives aux données saisies dans chaque module.

Comment accéder à l'historique et naviguer dans l'historique ?

1. Sur la page d'accueil, cliquez directement sur "historique" en bas à droite de votre écran.

2. En un coup d'œil, comprenez votre utilisation grâce aux indicateurs sur chaque module.

2.1 Vous pouvez cliquer sur la date et choisir le filtre que vous souhaitez voir, en cliquant sur "Appliquer la période"

2.3 Comprenez chaque indicateur

3. Si vous voulez avoir plus de détails, vous avez plusieurs possibilités de naviguer dans votre historique.

3.1 Première possibilité : cliquez sur les indicateurs : ils vous permettront de comprendre plus facilement ce qu'il s'est passé et de télécharger le PDF si vous le souhaitez.

3.2 Deuxième possibilité : Cliquez sur le nom du module pour aller plus loin dans votre analyse.

Vous allez avoir la "vue date" sur le téléphone en mode portrait

Et la "vue tableau" par défaut en format paysage ou sur ordinateur

4. Cliquez sur la flèche à droite de chaque colonne pour avoir les informations supplémentaires

5. Vous pouvez aussi mettre des commentaires !

Vous ne pouvez pas modifier une donnée que vous avez déjà enregistrée dans l'application, cependant bonne nouvelle !
Mais vous pouvez laisser des commentaires dans votre historique. 🤩

Voici comment faire :
5.1. Rendez-vous sur l'historique

5.2. Cliquez sur le module qui vous intéresse

5.3. Choisissez le relevé que vous voulez commenter

5.4. Cliquez sur se connecter

5.5. Identifiez-vous en cliquant sur votre accès

5.6. Laissez votre commentaire, cliquez sur "Ajouter un commentaire"

5.7 Cliquez sur "Valider"

5.8. Vous retrouverez alors votre commentaire en un seul clic !

N'hésitez pas à nous contacter sur le chat de l'application si vous avez des questions ! 🤗