Imprimante Epson LW600P : fonctionnement

Dans cet article nous répondons à vos questions concernant le fonctionnement de l'imprimante Epson LW600P : branchement, connexion Bluetooth, bobines d'étiquettes etc.

Problèmes de connexion Bluetooth

Problèmes d'alimentation électrique de mon imprimante

Problèmes de connexion Bluetooth

Je suis connecté en Bluetooth à mon imprimante mais il ne se passe rien, que faire ?

Si vous êtes connecté en Bluetooth et que la connexion ne fonctionne pas :

• Allez dans vos réglages Bluetooth
  • Supprimez l'imprimante Epson LW600P de vos appareils.
  • Déconnectez le Bluetooth, attendez 5 secondes.
  • Relancez le bluetooth, il doit de nouveau reconnaitre l'appareil Epson LW600P.
  • Relancer l'appareillage.

Puis-je me connecter en Bluetooth avec plusieurs appareils?

Non, vous ne pouvez pas connecter le Bluetooth de l'imprimante sur plusieurs appareils simultanément.

Si vous essayez d'imprimer et qu'un autre mobile est connecté à l'imprimante en Bluetooth, il se peut que cela vous empêche d'imprimer.

Dans ce cas déconnectez l'autre mobile de l'imprimante, vérifiez votre connexion bluetooth, et relancez l'impression.

Je lance des impressions depuis une autre pièce que celle ou se trouve l'imprimante, mais rien ne se passe.

Pour que l'imprimante puisse imprimer vos étiquettes elle doit recevoir les informations depuis l'application. Si vous lancez l'impression dans une autre pièce ou de manière trop éloignée de l'imprimante, il se peut que votre connexion Bluetooth soit interrompue. Dans ce cas relancez l'impression en vous rapprochant de l'imprimante.

Je n'arrive pas à imprimer depuis mon ordinateur ?

Vous devez être sur un appareil Android ou iOs pour pouvoir imprimer. Vous ne pouvez pas imprimer depuis un ordinateur, un système Windows, un navigateur web.

Attention : si vous ouvrez Octopus HACCP depuis un navigateur web sur votre mobile, vous ne pourrez pas imprimer. Vous devez le faire depuis l'application.

Je n'arrive pas à imprimer depuis ma tablette windows ?

Les tablettes windows, sont en réalité des ordinateurs compacts sous forme de tablette. S'ils sont sous Windows, ils ne fonctionnent pas sous Android. Il n'est donc pas possible d'imprimer d'étiquettes depuis votre tablette windows.

Je n'arrive pas à imprimer mes étiquettes depuis ma tablette ?

Tout d'abord, il faut vérifier la connexion Bluetooth entre l’imprimante et la tablette.
L’imprimante se nomme LW600P.

Vous avez 2 cas de figures :

- Si l'imprimante n’apparait pas comme appareillée : désactivez le Bluetooth, puis reconnectez et associez à LW600P

- Si l'imprimante semble appareillée :

• Dissocié l’imprimante

• Déconnectez et reconnectez le Bluetooth

• Appareillez de nouveau LW600P

Problèmes d'alimentation électrique de mon imprimante

Je ne peux pas brancher mon imprimante à une prise secteur comment faire?

Pour utiliser l'imprimante vous pouvez : brancher le câble à une prise secteur ou utiliser des piles (à mettre en dessous de l'imprimante).

Mon imprimante ne s'allume plus que faire ?

Si votre imprimante ne s'allume plus lorsqu'elle est branchée sur le secteur, il se peut que votre câble soit endommagé.

Malheureusement Epson ne commercialise pas de câbles de remplacement, il faudra donc changer votre imprimante.

Dans ce cas, contactez le service support via la bulle de chat ou sur support@octopus-haccp.com pour que l'on puisse vous aider à diagnostiquer l'origine du problème.

Pour que ceci ne se produise pas, soyez vigilants avec votre câble et ne le faites pas trainer par terre, il peut facilement se faire sectionner par un passage de chariot ou un meuble lourd.