Impression des étiquettes de plats témoins - prise en main

Dans le module impression des DLC secondaires, vous pouvez imprimer les étiquettes de vos plats témoins. Dans cet article nous vous présentons le panier plat témoin : à quoi il sert, comment l'utiliser

Qu’est qu’un plat témoin ?

Le plat témoin est un échantillon représentatif de chaque plat consommé. Il est constitué d'une portion de chaque mets à risque servi au cours d'un repas.

Exemple : plat principal (viande + légume), entrée cuisinée, charcuterie, entremet, pâtisserie à la crème.

Chaque échantillon doit être clairement identifié et conservé individuellement, au minimum 5 jours après la dernière date de consommation, au froid positif (0 à +4°C).

Comment identifier ces échantillons?

Via le module Impression des étiquettes de DLC secondaires

1. Vous pouvez imprimer les DLC de vos échantillons via le panier prédéfini “Plats témoins”, en cliquant dessus.

Capture d’écran 2023-09-14 à 17.30.34

1. Remplissez les informations, et nombre d'étiquettes que vous souhaitez en cliquant sur le + et - .

Capture d’écran 2023-09-14 à 17.30.47

1. Cliquez sur J'imprime et sélectionnez l'imprimante.