Enregistrement des étiquettes - Paramétrages

Comment ajouter/supprimer mes paniers de traçabilités pour classer mes photos.

Voici comment modifier votre mode de prise de photos. Ceci se fait depuis la partie Administrateur.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à gauche, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

3. Cliquez sur Etiquettes enregistrées

4. Cliquez sur Etiquettes du jour.

5. Vous avez la possibilité de change le mode de prise de photo en sélectionnant celui souhaité : photos uniques, nom du produit + photos uniques, photos multiples ou nom du produit + photos multiples.

6. Remplissez tous les champs et cliquez sur Je valide.