Demande de désabonnement 🥲

Vous souhaitez vous désabonner ?

Vous souhaitez vous désabonner à l'application Octopus HACCP et rompre votre abonnement voici la procédure à suivre en fonction de votre situation :

Lors de la vente, le commercial vous propose plusieurs choix d'engagement : 1 an, 3 ans ou 5 ans. Plus la durée d’engagement est longue, plus le prix est économique. De ce fait, vous avez signé un contrat avec un de nos commerciaux, avec une date choisi au niveau de l'engagement. Au besoin vous retrouverez la durée de votre engagement clairement inscrite sur votre devis.

Selon nos CGV's vous ne pouvez pas vous désabonner en cours de contrat, vous êtes dans l'obligation d'honorer votre contrat jusqu'à la fin de date d'engagement et de payer toutes vos factures restantes (mensuelle ou annuelle).
Attention conformément à nos CGV's votre contrat est automatiquement renouvelé ; de ce fait, si vous souhaitez vous désabonner il faudra impérativement nous envoyer une lettre recommandée de demande de résiliation, voici la procédure à suivre :

Envoyer une lettre pour non renouvellement de contrat :

Conformément à nos CGV's (article 10), vous devez nous faire parvenir une lettre de demande de résiliation 1 mois avant la fin de votre contrat, avec accusé de réception, à l'adresse suivante :

OCTOPUS HACCP
13 rue de l'abbé groult
75015 Paris

Dès réception de la lettre, le service comptabilité fera le nécessaire pour ne pas renouveler votre abonnement.
Par ailleurs, nous vous informons que toutes non notifications de résiliation par ce moyen entraine la reconduction tacite de la dite contrat.

En fonction de votre situation concernant votre demande de désabonnement, notre service de comptabilité aura besoin d'informations complémentaires :

1/ Liquidation judiciaire

Contractuellement, vous êtes engagé sur un contrat de 1 an, 3 ans ou 5 ans ; vous devez donc tout de même honorer vos factures.

Il faudra nous fournir le contact de votre mandataire judiciaire pour que notre comptabilité puisse faire le point sur votre situation :

- Email
- Téléphone

2/ Vente de votre établissement

Contractuellement, vous êtes engagé sur un contrat de 1 an, 3 ans ou 5 ans ; vous devez donc tout de même honorer vos factures.
La seule solution pour rompre votre contrat en cours est que le nouvel acquéreur de votre établissement récupère votre abonnement, sans frais supplémentaires.
Pour cela il faudra nous fournir ses coordonnées :
- Email
- Téléphone

Un commercial se chargera de faire le point avec eux afin de négocier la reprise de contrat.
Cependant, si l'acquéreur refuse de reprendre votre contrat vous serez tenu légalement à respecter votre engagement et payer vos dernières mensualités.

Vous avez un doute sur la date de votre fin de contrat ?
  • Envoyez nous un message sur la bulle de chat nous vous répondrons 💬
  • Sinon, le commercial en charge de votre signature de contrat est disponible aussi pour vous répondre !

Ici nos Conditions générales de vente :
https://octopus-haccp.com/conditions-generales/

Nos solutions pour vous aider et surtout vous accompagner 😍

Si vous souhaitez vous désabonner car vos équipes ne sont pas motivées, vous n'avez pas compris comment utiliser l'application … sachez que notre service client est disponible avec plaisir pour faire un point avec vous.
  • Nous pouvons faire un point sur votre paramétrage et mettre vos informations à jour ainsi qu'ajuster vos paramétres.
  • Nous pouvons vous reformer, pour cela deux solutions s'offrent à vous :
  1. Vous souhaitez une formation personnalisée avec seulement vous et vos équipes : une personne de l'équipe service client vous parviendra un devis, la formation est à 299€ HT et elle bloquera un créneau de 1 heure dans son agenda en fonction de vos disponibilités et les siennes pour faire cette formation 100% adaptée à vos besoins !
  2. Vous souhaitez reformer vos équipes mais sans dépenses : notre équipe service client propose une formation offerte à tous nos clients une fois par mois.

Pour cela contactez-nous via la bulle de chat nous et nous traiterons votre demande 💬

Si vous souhaitez vous désabonner car votre matériel n'est pas adapté à vos besoins : nous vendons désormais deux types d'imprimantes pour vos étiquettes de DLC secondaires , différentes en fonction de vos besoins.

1. Nous vous proposons l'imprimante Brother ;  le modèle de cette imprimante est la TD4550, elle est idéale pour les gros volumes d’impression.
    De plus, elle permet une impression rapide et une écriture plus grande sur des étiquettes prédécoupées, faciles à décoller.
    Et pour finir le prix des étiquettes est plus économique (10€ la bobine de 1900 étiquettes, vendues par 3 = 30€ ou 5 bobines = 45€ -frais d’envoi inclus-).

Les tarifs :

• La location : 20€ HT / mois
    • L’achat : 499€ HT
  2. Nous vous proposons l'imprimante Epson, le modèle de cette imprimante est la LW600P, cette imprimante est plus économique à la location ou l'achat mais plus adaptée pour un petit volume d'impression.
    Les étiquettes résistent au chaud, au froid et ne laissent pas de trace blanche lorsqu'on les retire.
    Et pour finir le prix des bobines sont à 5 rouleaux - 42,90€ HT, 10 rouleaux - 79,90€ HT et 20 rouleaux - 139,80€ HT frais d'envoi inclus. Chaque bobine vous permet d'imprimer environ 300 étiquettes.

Les tarifs :

• La location : 5€ HT / mois
    • L’achat : 100€ HT