Contrôle à réception - Paramétrage

Comment ajouter/supprimer un fournisseur ou un type de contrôle

Comment ajouter un fournisseur ?

Voici comment ajouter un fournisseur. Ceci se fait depuis la partie ‘Administrateur’.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Réglages (en haut à gauche).

3. Cliquez ensuite sur Contrôle à réception

4. Cliquez sur Fournisseurs

5. Puis sur Ajouter un fournisseur local

6. Remplir au minimum le nom du fournisseur. Les autres informations sont optionnelles.

7. Cliquez sur Je valide.

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.18.42

Comment ajouter un type de contrôle ?

Voici comment ajouter un type de contrôle. Ceci se fait depuis la partie ‘Administrateur’.

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Réglages (en haut à gauche).

3. Cliquez ensuite sur Contrôle à réception

4. Soit le contrôle que vous souhaitez ajouter est déjà présent et dans ce cas il vous suffit de l'activer.

4. Soit le contrôle n'est pas présent et dans ce cas vous devez le créer. Pour cela, cliquez sur ajouter une zone.

4.1  Remplir les informations.

4.2 Cliquez sur Je valide.

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.18.42

4.3 Cliquer sur le bouton Modifier de la zone concernée.

4.4 Trois contrôles sont déjà paramétrés : nom du produit et température à cœur (obligatoire) et DLC ou DDM (optionnel).

4.5 Mais vous pouvez ajouter d'autres contrôles en cliquant sur Ajouter un élément à contrôler.

4.6 Remplir les informations.

4.7 Et cliquez sur Je Valide.