Comment modifier mes étiquettes de DLC secondaire?

> Comment modifier la taille des DLC (uniquement pour l'imprimante EPSON) ? 🏷️

>Comment ajouter le numéro d'agrément sur mes étiquettes? (uniquement pour l'imprimante BROTHER)

Comment modifier la taille des DLC (uniquement pour l'imprimante EPSON) ? 🏷️

1. Vous devez vous connecter sur vos paramètres administrateur avec votre mot de passe administrateur.

2. Puis cliquez sur Module HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Impression des étiquettes/DLC

4. Cliquez sur Paramètres avancés (en bas de l'écran)

5. Cliquez sur le dossier DLC/traçabilité interne sur le nombre de paniers (ici 4 paniers)

6. Choisissez votre panier (ici BOF) en cliquant sur le nom souligné

6.1 Vous pouvez choisir le mode Eco (petite taille d'étiquettes), ou le mode Large qui s'adapte au nom du produit.

7. Cliquez sur Je valide.
Capture d’écran 2023-01-26 à 10.18.42

Comment ajouter le numéro d'agrément sur mes étiquettes ?

Cette étape est uniquement possible sur l'imprimante BROTHER TD-4550

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Impression DLC secondaires

Capture d’écran 2023-01-26 à 11-18-05-png
3. Cliquez sur N° D'AGRÉMENT
4. Cochez la case afin que le numéro d'agrément soit visible sur vos étiquettes
5. Cliquez sur Je valide