Comment créer des zones pour mes enceintes froides ?

Si vous avez de nombreuses enceintes froides et que vous souhaitez les organiser vous pouvez créer des zones.

Créer une zone pour mes enceintes froides

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur modules HACCP (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Températures enceintes froides.

4. Descendez jusqu'à Paramètres avancés puis sur Zone

5. Cliquez sur Ajouter une zone

6. Sélectionnez et complétez les champs de votre zone

• Nom de la zone (par ex: cuisine, laboratoire etc.)
  • Veuillez sélectionner un parent si nécessaire : ce champs vous permet de d'intégrer une zone dans une autre zone. Pour cela vous devez avoir au minimum 1 zone déjà créée. Si vous ne souhaitez pas créer de sous-zone, ne sélectionnez rien 'Aucun'.
  • Enceintes froides : permet de rattacher les enceintes froides qui ne sont encore dans aucune zone. Si vous ne rattachez pas vos enceintes froides, elles n'apparaitront pas.
  • Enceintes froides Tâches : les tâches associée à cette zone. C'est à dire à quel moment vous ferez les relevés de température dans cette zone. Toutes les enceintes froides d'une même zone sont rattachées à la même tâche.
  • Couleur : la couleur de votre zone
  • Icon: Le pictogramme associé à votre zone

7. Cliquez sur Je Valide