Ajout de documents - Prise en main

A quoi sert le module document ?

Le module documents vous permet de stocker des documents de votre choix, allant des vos plannings à vos audits microbiologique. Ces documents seront à porter de main dans l'application notamment en cas de contrôle.

Comment ajouter des documents

1. Depuis votre écran d’accueil cliquez sur le bouton Administrateur situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Réglages (en haut à gauche).

3. Cliquez sur Documents.

4. Cliquez sur Ajouter un dossier

5. Remplir les informations

Le nom du dossier

Sélectionner un dossier parent (dossier, sous dossier) si nécessaire

La couleur du dossier et son pictogramme

Le choix des employés qui ont accès à ce dossier.

6. Cliquez sur Je valide

7. Cliquez sur le crayon du dossier que vous avez créé

8. Cliquez sur Ajouter

9. Selectionner un fichier au format PDF ou jpeg