Comment faire la mise à jour de la dernière version d'Octopus HACCP ?

Ayez la dernière mise à jour disponible pour Octopus HACCP, sur Android ou iOs

Nous travaillons en permanence à améliorer l'application Octopus HACCP pour vous simplifier la vie.

Les dernières versions d'Octopus HACCP disponibles sont :

- Sur Android 8.0 et plus : 3.1.5 (Mise en ligne le 14 février 2024)

- Sur iOs 13.0 et plus : 3.0.8 (Mise en ligne le 14 février 2024)

Je n'ai pas accès à la dernière version de l'application ?

Le déploiement des nouvelles versions est progressif et peut prendre plusieurs jours. Si vous n'avez pas la dernière version, cela peut être dû à plusieurs choses :

• Soit il faut juste patienter quelques jours, un déploiement peut prendre 1 semaine.
  • Soit votre téléphone ou tablette a de très nombreuses mises à jour en retard, et/ou un très faible débit internet qui ne permet pas les mises à jour régulières, et/ou vous êtes déconnecté de votre compte Google pour les appareils Android. Dans ce cas, vérifiez que vous avez une bonne connexion internet, que votre compte Google est actif, et cherchez Octopus HACCP dans le playstore pour forcer la mise à jour. Si vous rencontrez des difficultés, contactez-nous sur le tchat de l'application.

Comment faire une mise à jour de l'application ?

Si votre tablette ou téléphone a peu de connexion internet lorsque vous utilisez Octopus, et/ou beaucoup d'applications à mettre à jour, il se peut que la mise à jour de votre application Octopus HACCP ne se fasse pas automatiquement. Voici la marche à suivre afin de faire la mise à jour sur votre appareil.

Mise à jour de l'application Octopus HACCP sur Android

1. Rendez-vous dans le Play Store
  2. Tapez “Octopus HACCP” dans la barre de recherche
  3. Cliquez sur “Mettre à jour”
 Mise à jour de l'application Octopus HACCP sur iOs (Iphone, Ipad)
  1. Rendez-vous dans l’App Store
  2. Tapez “Octopus HACCP” dans la barre de recherche
  3. Cliquez sur “Mettre à jour”