Comment paramétrer les jours de fermeture de mon établissement ?

Dans cet article, nous vous expliquons comment modifier vos jours de fermeture.

Comment modifier mes jours de fermeture ?

1. Depuis votre écran d’accueil, cliquez sur le bouton Paramètres situé en bas à droite, puis renseignez votre mot de passe administrateur.

2. Cliquez sur Jours de fermeture

3. Cliquez sur Paramètres avancés

4. Vous pouvez alors indiquer vos jours de fermeture hebdomadaire (ex : le week-end)

5. Où ajouter un jour de fermeture annuel

6. Ou une période de fermeture annuelle

7. Et Cliquez sur Je valide

Capture d’écran 2023-01-26 à 10.18.42

Attention, vous ne pouvez pas ajouter des jours de fermeture à postériori