1. Support client
  2. Questions Générales
  3. J'ai un contrôle d'hygiène, que faire ?

J'ai un contrôle d'hygiène, que faire ? Le bouton Contrôle Sanitaire !

🧘 Soyez rassuré ! En cas de contrôle, ce bouton vous permet de générer une synthèse de votre activité via l'application Octopus sur une période souhaitée, en quelques clics.

Comment cela fonctionne ?

1. Dans la partie "Tableau de bord/Historique", vous trouverez le bouton "Contrôle Sanitaire" :

2. Vous pouvez alors choisir la période souhaitée ainsi que les modules dont vous avez besoin :
Capture d’écran 2023-04-12 à 18.21.23

Vous pouvez également décocher le ou les modules non nécessaire sur votre rapport, ils sont automatiquement tous cochés.

3. Cliquez sur Créer le rapport, et le rapport sera généré en format PDF!

N'hésitez pas à nous faire vos retours sur ce rapport, c'est son début et nous l'améliorerons grâce à vous !